2011年1月2日日曜日

まいったな、こんな時間になっちゃった。

 今、2011年1月2日 午前3時19分です

明日帰省(もう今日ですね)するのに こんな時間まで うどん打ちに

時間かかっちゃって、まいりました。

 そこで報告、白椿=良、金すずらん=良、手打御膳=やや重、

そして 南部地粉=重 といった 出来具合です。

 相変わらず、地粉は難しい。 水加減が全く外れたって感じで

やわらかい出来なので 細めに切りました。 ただ それだけでは

味の解消まではいかないと思いますので、御勘弁願います。

 さてと、とっとと寝て 明日に備えるか。

 しかし、悔しい、地粉には 今のところ 完敗続きです。

1 件のコメント:

kiba さんのコメント...

おつかれ〜〜

待ってるヨン♪